комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Золотовалютный резерв Беларуси достиг максимума

Объёмы золотовалютного резерва Беларуси, по первоначальным данным, на первое января 2012 года достигло исторической максимизации и составило 7,916 миллиардов долларов США при определении ССРД МВФ и 9,387 миллиардов долларов США - по национальному определению. Об этих новостях  сообщает пресс-служба Нацбанка Белоруссии, который позволяет взять кредит наличными без справок о доходах.

В период за 2011 год резерв был увеличен в международном определении на 2,885 миллиарда долларов США ( это больше чем на пятьдесят сем процентов). При таком положительном результате показатели международного резервного актива очень даже перевесили прогнозируемое значение,  которое было предусмотрено основным направлением денежно-кредитными политиками на 2011 год (общий объем резервного фонда на начало 2012 г. предварительно предполагали на точке с уровнем 6,231 миллиардов долларов США).

Дата: 14 сентября 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.