комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Золото падает

Цена на золото 03.02.2012 года опустилась до рекордно низкой отметки за предыдущие 4 торговых сессий, именно после того, как данные, касательно безработицы в Соединенных Штатах резко снизили имеющийся спрос на более ликвидные и надежные активы.  Многие инвесторы теперь больше вкладываются в строительство одноэтажных домов, так как видят в этом больше перспектив.

В пятницу 03.02.2012 года в средствах массовых информации было опубликовано, что в январе месяце в США наблюдалось сокращение уровня безработицы на 0,2 процентных пунктов, то есть до 8,3 процентов. В то же время в несельскохозяйственной отрасли экономики выросло количество рабочих мест на 243000. Фактические данные получились на порядок положительнее, чем сделанные прогнозы, в котором аналитики предполагали, что безработица останется на уровне 8,5%, а количество рабочих мест в данной отрасли составит 150000.

10% - именно таков рост цены на золото в течение 2011 года. В январе же месяце драгметалл подорожал в цене почти на 11%. В результате всего вышеизложенного, можно сказать, что одиннадцатилетнее подорожание цены на металл, является самой продолжительной (с 1920 года). Что ожидает золото в дальнейшем – покажет время!

Дата: 07 сентября 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.