комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Землеустроительная экспертиза

Землеустроительная экспертиза является главным методом решения земельных споров. Вам срочно необходима земельная экспертиза в Москве, но вы не знаете, услугами какой компании воспользоваться для ее проведения? Тогда вам будет интересно узнать о Межрегиональном Центре Экспертизы и Оценки, основным направлением деятельности которого является проведение всех видов экспертиз. Перейдя на сайт www.advokatservis.ru вы сможете узнать более подробную информацию и воспользоваться услугами профессионалов. 
 
Сегодня экспертиза участка земли считается довольно востребованным исследованием. Данная экспертиза проводится при решении всевозможных земельных споров. К ним относятся: 
- возведение границ земельного объекта;
- разрешение различных вопросов, которые связанны непосредственно со строительством на земельном участке; 
- вопросы, которые связанны с долевой собственностью объекта (земельного участка) и другое.
 
Проведение технической экспертизы участка земли является дорогостоящей процедурой, и к тому же очень сложной. Для нее требуются, во-первых, дорогое современное геодезическое и электронное оборудование, и во-вторых, специалисты высокого класса. Техническую экспертизу рекомендуется доверять лишь проверенным учреждениям и фирмам.
 
Стоимость проведения такой экспертизы полностью зависит от процесса ее осуществления. Досудебная экспертиза оценивается порядком ниже, чем судебная, поскольку отпадают затраты на издержки судебного производства. Оптимальным вариантом может служить договор между оппонентами, то есть самостоятельно разрешить все спорные вопросы. Стоимость проведения экспертизы зачастую зависит от потраченного времени специалиста и от объекта экспертизы.
 
Сегодня очень много частных организаций, которые наряду с государственными, также имеют право проводить земельную экспертизу. В этом случае цена за проведение исследования полностью зависит от рынка. Проведение экспертизы государственной организацией оплачивается строго по государственным тарифам. В данном случае основным недостатком принято считать большие очереди, а в некоторых регионах нашей страны порой и полное отсутствие государственных кабинетов.
 

Дата: 26 сентября 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.