комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Здоровое питание

Здоровое питание самое главное ,в этой статье мы поговорим о пользе продуктов и как с помощью них легко скинуть несколько кило и особенно важно если вы не знаете как убрать растяжки!

Некоторые заблуждаются ,
что если не есть сладкого ,мучного и прочего ,то путь к совершенству обеспечен!Увы это не так, есть множество продуктов которые на первый взгляд безобидны!
Первыми ингредиентами должны быть продукты с содержанием калия это:
в мг на 100 г съедобной части продукта
Чай 2480
Дрожжи 2000
Курага 1880
Какао порошок 1680
Патока черная 1760
Отруби пшеничные 1150
Кишмиш 1050
Изюм 860
Кедровые орехи 780
Миндаль 780
Петрушка зелень 760
Арахис 750
Горох 730
Семена подсолнечника 700
Орехи грецкие 660
Орехи бразильские 650
Картофель в мундире 610
Чеснок 600
Грибы белые 470
Подберезовики 440
Бананы 400
Крупа гречневая ядрица 380
Мед пчелиный 380
Капуста брюссельская 375
Капуста кольраби 370
Персики 360
Крупа овсяная 360
Халва подсолнечная 350
Крупа Геркулес 330
Абрикосы 300
Томаты грунтовые 290
Свекла 290
Горошек зеленый 280
Яблоки 275
Чеснок 260
Лук зеленый 260
Виноград 255
Редис 255
Репа 240
Баклажаны 240
Морковь желтая 235
Салат 220
Крупа пшеничная 210
Куры 1 категории 210
Хлеб столовый 207
Крупа ячневая 205
Тыква 205
Морковь красная 200
Апельсин 198
Грейпфрут 197
Капуста белокочанная 185
Сыр Рокфор 180
Крупа перловая 170
Перец сладкий красный 165
Земляника садовая 160
Груша 155
Сок виноградный 150
Молоко коровье 146
Кефир жирный 146
Ацидофилин 145
Простокваша 144
Огурцы грунтовые 142
Яйцо куриное 140
Крупа манная 130
Мука пшеничная в.с. 125
Макаронные изделия в.с. 123
Сок яблочный 120
Дыня 118
Сыр Российский 115
Брынза 112
Творог жирный 112
Сыр Голландский 105
Крупа рисовая 100
Сметана 30% жирности 95
Арбуз 65
Майонез 40
Масло сливочное несоленое 15
Шпик свиной 12
Маргарин молочный 12

А вот и диета

Калиевая диета предполагает ежедневное шести разовое питание. На период калиевой диеты предлагается последовательность из четырех чередующихся меню (первое и второе – по 1-2 дня, третье и четвертое – по 2-3 дня). В каждом рационе предусмотрено употребление 7 г калия в день.


Меню калиевой диеты
Первые два дня
Завтрак: печеный картофель (200 г), кофе-суррогат с молоком (180 мл).
Второй завтрак: сок на выбор – морковный или из свежей капусты (100 мл).
Обед: картофельный суп-пюре (200 г), морковное (100 г), желе из фруктов.
Полдник: отвар шиповника (100 мл).
Ужин: пюре из картофеля (300 г), отвар шиповника (100 мл).
Перед сном: сок из фруктов (100 мл).



Третий и четвертый день
Завтрак: картофель печеный (200 г), кофе-суррогат с молоком (180 мл).
Второй завтрак: каша пшенная (150 г), сок на выбор – морковный или капустный (100 мл).
Обед: суп-пюре из картофеля и капусты (200 г), картофельные котлеты (200 г), желе фруктовое.
Полдник: отвар шиповника (100 мл).
Ужин: плов из риса с добавлением фруктов (150 г), отвар шиповника (100 мл).
Перед сном: сок из фруктов (100 мл).
Во время любого приема пищи разрешается съесть до 50 г пшеничного хлеба (бессолевого).


Пятый, шестой, седьмой день
Завтрак: каша пшенная с добавлением сухофруктов (200 г), кофе-суррогат с молоком (180 мл).
Второй завтрак: пюре картофельное (200 г), сок из моркови или капусты (100 мл).
Обед: овсяный суп с добавлением овощей (250 г), котлеты морковные (150 г), компот из сухофруктов (180 мл).
Полдник: отвар шиповника (100 мл).
Ужин: рыба отварная (50 г), пюре картофельное (200 г), чай с молоком (180 мл).
Перед сном: сок из фруктов (100 мл).
Во время любого приема пищи разрешается съесть до 100 г пшеничного хлеба (бессолевого).

Восьмой, девятый, десятый день
Завтрак: каша гречневая на молоке (200 г), салат из свежих овощей (150 г), кофе-суррогат с молоком (180 мл).
Второй завтрак: размоченная курага или изюм (100 г), сок из капусты или моркови (100 мл).
Обед: вегетарианский суп из картофеля (400 г), плов из отварного мяса (55 г) и риса (180 г), компот из сухофруктов (180 мл).
Полдник: яблоко печное (100 г).
Ужин: мясо отварное (55 г), котлеты картофельные (200 г), чай с молоком (180 мл).
Перед сном: сок из фруктов (100 мл).
Во время любого приема пищи разрешается съесть до 200 г пшеничного хлеба (бессолевого) и 30 г сахара.

Дата: 22 января 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.