комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Завод запасных частей для машин коммунального хозяйства

Деятельность предприятий коммунального хозяйства неразрывно связана с их материальным и техническим оснащением.
 
Сегодня, ни для кого не секрет, что новые машины и оборудование стоят значительных средств, а городские хозяйства финансируются из скудных бюджетов муниципалитетов. Поэтому просто не имеют ресурсов для постоянного обновления старой техники. Единственно правильным решением в сложившейся ситуации является поддержание техники в рабочем состоянии с помощью ремонта машин и реставрации агрегатов. 
 
Одна из успешно работающих в этом направлении организаций является производственная компания ООО «КомТехМаш». Созданная более десяти лет назад организация изготавливает и реализует запасные части и оборудование для отечественной коммунальной техники, а именно:
- вакуумные насосы КО (коммунальное оборудование) для автомобилей;
- цистерны;
- детали к коробкам отбора мощности, шкивы, валы, звёздочки транспортёров.
 
А также устанавливает новое вакуумное оборудование на автомобили разной грузоподъёмности. Так, небольшие машины типа Газель, оборудованные цистерной, востребованы в клининговых компаниях, занимающихся обслуживанием частных хозяйств, откачкой канализационных сетей, выгребных ям и колодцев.
 
Успешная деятельность компании во многом зависит от её места базирования – недалеко от Нижнего Новгорода. Там, как известно, выпускаются грузовики марки Газ, являющиеся базовыми шасси для вакуумных машин. Кроме того, вокруг «КомТехМаш» есть много организаций, выпускающих похожие запчасти и агрегаты, что позволяет специалистам компании успешно применять их в своих разработках.
 
Чтобы выжить в современных условиях конкуренции, компания постоянно изыскивает пути к новому сотрудничеству с партнёрами, разрабатывает новые модели оборудования, создаёт ремонтные фонды запасных частей, реставрирует вышедшие из строя агрегаты. Даёт гарантию на работу оборудования и послегарантийный ремонт.

Дата: 01 февраля 2018



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.