комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Заточка кантов в Москве

Спорт – это жизнь, и с этим не поспоришь. Люди, занимающиеся спортом, всегда выглядят лучше, их организм крепче и выносливее. Катание на лыжах или сноуборде является любимым занятием людей, любящих зимние виды спорта. Лыжники и сноубордисты наверняка знают о том, что орудия зимнего вида спорта нуждаются в периодической заточке, а именно затачивать нужно так называемый "кант".
 
Что такое "кант"? Это полоска-лезвие из металла, которая проходит по всему контуру лыж или же сноуборда. Без этой металлической полоски данный зимний инвентарь не будет двигаться по снегу и будет непослушным. Кант производится из мягкой стали, которая легче поддается обработке и заточке. 
 
Без такого нужного элемента, как кант, не представляется возможным управлять горными лыжами и сноубордом, поэтому для полноценного пользования этими зимними видами инвентаря нужна заточка канта. Кант представляет собой металлический уголок, который крепится на лыжу со стороны скользящей поверхности и к боковой стенке лыжи. Именно благодаря канту возможно сцепление лыжи или сноуборда со снежным склоном. Без такого элемента как "кант" лыжи и сноуборд скользили бы по снежному покрову бесконтрольно. Наточенные канты просто необходимы для управления лыжами и сноубордом. 
 
Заточку кантов конечно же необходимо доверять только специалистам, которые понимают толк в этом деле. Так, например, специализацией частного мастера в Москве является заточка кантов горных лыж (цены в Москве). Мастер имеет многолетний опыт работы в данной области и обеспечен всем необходимым оборудованием для заточки кантов. На сайте заточка-кантов.москва возможно узнать более подробную информацию и ознакомиться с ценами на заточку. 
 
Но для чего точить кант? Он, как и лезвие, постепенно тупится. А если кант ступился и округлился, то сцепление с поверхностью плохое и это может привести к потере контроля над лыжами или сноубордом. С тупым кантом нет возможности совершать красивые маневры на горном склоне. Тупой кант равносилен его полному отсутствию. 
 
Заточка кантов
+7 (499) 755-71-23
http://заточка-кантов.москва
г. Москва 2-й Нагатинский пр., 6, стр. 2
 

Дата: 20 сентября 2018



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.