комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Зарубежные инвесторы за Путина

Возвращение к власти бывшего президента Российской Федерации, Владимира Путина, станет для зарубежных инвесторов компании "Лукоил" гарантией успешного развития их нефтяного бизнеса, а также развитием нефте-газовой отрасли России в целом.

Они с уверенностью утверждают, что если за "штурвал" державы вернется Путин, то риски для нефте-газовой индустрии сведутся к минимуму. Безусловно, их уверенность можно объяснить лишь историческими фактами: за время правления Путина с 1999 года, введенные им налоговые реформы были весьма продуктивны для нефтяной промышленности.

Кроме этого значительно поднялась нагрузка на нефте-газовый сектор за все 12 лет правления нынешнего премьера, что не может не радовать. Эксперты экономисты и финансисты подсчитали, что в 1999 году государство Российское изымало около 20% с общей прибыли нефтяников. К 2011 году эти показатели поднялись до 50%.

Основным направлением деятельности компании ООО «Диамант Сталь» является продажа металла и сплавов. По ссылке сталь 06хн28мдт Вы перейдете на сайт diamantstal и сможете ознакомиться с каталогом всех предлагаемых к продаже сплавов и металлов.  Также на сайте расположен калькулятор для проведения быстрого расчета стоимости.

Дата: 28 августа 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.