комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Зарплаты военных стали меньше в марте

Выбор места работы очень важное дело в жизни каждого человека, так как от обстановки на рабочем месте зависит каждодневное настроение и отношение к жизни в целом. На сайте yarabotal расположены отзывы людей о плюсах и минусах той или иной работы. Заходите на сайт по ссылке отзывы о работодателях и читайте полезную информацию.  

Офицерам и контрактникам снизили премии, в результате снизилась зарплата. В предвыборные месяцы (январь, февраль),  35% от оклада составляла премия, в марте ее снизили до 15%. Есть соответствующие распоряжение министра обороны.

Неназванный источник утверждает, что цель подобных распоряжений, установить премию в 25% от оклада. По достижению этого уровня, она должна на нем зафиксироваться.

Возникает вопрос, если цель 25%, почему сейчас 15%?

С начала года доход военных должен был возрасти, примерно в 3 раза. Однако это не совсем верно.  Были высказаны утверждения, о несоответствии  заявленного роста, реальным зарплатам. Многие военнослужащие говорили о меньшем повышении доходов, чем ожидалось. В некоторых случаях, было даже зафиксировано снижение зарплат.

Подобные манипуляции  военного ведомства, мягко говоря, весьма удивляют.

Дата: 22 августа 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.