комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Заработная плата в РБ

В данное время ситуация в Республике Беларусь такова, что грузчики и неквалифицированные рабочие зарабатывают больше, чем люди с высшим образованием. Причем в два-три раза.

Например, всем известная компания «Виталюр» приглашает грузчиков на работу, обещая им зарплату от 4,5 миллионов рублей. Компании еще нужны  уборщики помещений, подсобные рабочие.  Им обещают от 3,5 миллионов. Продавцы и кассиры этой же компании получают заработную плату от 5 миллионов рублей и выше.

В республике не хватает рабочих строительных специальностей, которым обещают платить от 6,5 миллионов рублей. Сварщикам пророчат примерно такую же оплату труда.

При всем этом, педагоги зарабатывают от 2 до 3-х миллионов рублей в месяц. Средний медицинский персонал почти также. Врачи получают около 5-ти миллионов. Специалисты, оказывающие различного рода розничные услуги, кассиры банков получают от 2,5 до3-х миллионов белорусских рублей.

Такова конъюнктура рынка труда в Республике Беларусь на современном этапе.

Вам нужно купить осаго? Сайт polisbook предлагает выгодные покупки в том числе и ОСАГО. Для того чтобы рассчитать стоимость, Вам нужно пройти по ссылке в тексте. Удобная сортировка: цена, условия страхования, доступность компании, репутация компании, качество инф. поддержки, простота выплаты.

Дата: 14 июля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.