комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Замороженные деньги на случай кризиса МинФин высвободит

Купить электроды графитированные Вы можете на сайте компании ООО ТД «УралИнвест», основным направлением деятельности которой является продажа ферросплавов почти всех наименований. Узнать более подробную информацию Вы можете на сайте uralinvest.biz, перейдя на него по ссылке.

Было сделано официальное заявление Министерства финансов о том, что Россию действительно может настичь вторая волна экономического кризиса. Для недопущения такой ситуации министерство собирается высвободить 200 миллиардов рублей из бюджета страны. Эти деньги в первом квартале еще не были доступны чиновникам для распоряжения.

Татьяна Нестеренко (заместитель главы МинФина) провела разъяснительную работу с главами федеральных округов о бюджетной отчетности. Она просила их предусмотреть возможность увеличить лимит государственных ассигнаций.

Действительно, ведомство готовится к ухудшению ситуации весной этого года. Это может больно ударить по социальным программам, так как выделение средств из бюджета на поддержку нуждающихся граждан, будет сокращено.

Дата: 29 августа 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.