комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Загородная недвижимость

Современный потребитель рынка недвижимости, все больше предпочитает купить жилье в подмосковье, чем в самом городе. Для одних потребителей, толчком к такому решению, становится появление детей в семье, которым гораздо полезнее проживать за городом, где чище воздух, присутствует живая природа и масса возможностей для активного отдыха. Вторая категория потребителей, также желает проживать в более экологически чистых районах, чем в городе и вообще предпочитает проживать не в многоквартирных домах, где со всех сторон проживают соседи, а иметь свободу. Покупатели недвижимости за городом – это удачные инвесторы, ведь вкладывание своего капитала в недвижимость – это прекрасный способ инвестирования и увеличения этого самого капитала в разы.

Даже в том случае, ели цены на рынке недвижимости падают в случае экономической нестабильности страны, вы все равно выгодно вкладываете свои средства. К примеру, можно сдавать дом или квартиру в аренду и вы будете получать пусть и небольшую, но прибыль. Можно немного подождать, когда экономика страны улучшится и выгодно продать этот дом. В любом случае, покупка недвижимости – это инвестиция в будущее своих детей, которые смогут проживать в этом доме или квартире и будут обеспечены жильем. Совершать такие покупки, лучше на первичном рынке недвижимости, т.к и дома, и квартиры этого сегмента рынка, являются современными, комфортными и удобными, вы можете самостоятельно создавать в них ту планировку, которая вам боле подходит.

Дата: 17 марта 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.