комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Заданные цены

При заданных ценах на ткань и продовольствие и заданных уровнях предложения земли и труда можно определить, насколько каждый тип ресурсов используется при производстве каждого товара, а значит, найти объем выпуска каждого товара. Затем нам следует выяснить, насколько изменяются эти объемы производства при изменении ресурсов экономики.

Увеличение предложения земли делает прямоугольник, описывающий предложение ресурсов нашей экономики, более высоким измерение количества ресурсов продовольственной отрасли должно теперь производиться от точки 02г Если цены на продукцию отраслей, а значит, и цены на факторы производства и значения отношений количеств земли и труда остаются неизменными, то точка, описывающая распределение ресурсов, сместится из положения 1 в положение 2, при этом при производстве продовольствия будет использоваться больше земли и меньше труда. Производство ткани сократится, а производство продовольствия возрастет в большей степени, чем выросло предложение земли.

Дата: 02 ноября 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.