комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Зачем нужны солнцезащитные очки

Вы планируете приобрести солнцезащитные очки Dupont, но не знаете, где можно это сделать? Тогда вам будет интересно узнать о салоне «Бутик-Оптика Rodenstock» в Москве, основным направлением деятельности которого является продажа солнцезащитных очков и оправ знаменитых коллекций. В том числе к продаже представлены оправы и солнцезащитные очки S.T. DUPONT. Перейдя по ссылке на сайт butik-optika.ru вы сможете узнать более подробную информацию и оформить покупку. 
 
Солнцезащитные очки предназначены для того, чтобы защищать глаза от влияния лучей солнца. Однако не рекомендуется просто так одевать этот аксессуар. Также стоит учитывать, в какое время суток носить очки, и в каком месте. Дело в том, что с недавнего времени очки стали своего рода дополнением, таким же как сумочка либо галстук. Однако далеко не во всех случаях следует носить солнцезащитные очки, поскольку частое их использование может навредить глазам.
 
В чем опасность влияния солнца на глаза
 
Как известно, в ясную погоду на глаза оказывают воздействие ультрафиолетовые лучи. Но они также влияют посредством отражения от зеркальных и глянцевых поверхностей. Для расслабления хрусталика необходимо избегать длительного солнечного воздействия. В противном случае можно подхватить заболевания глаз, которые сложно вылечить.
 
Где и когда носить солнцезащитные очки
 
Прятать глаза за подобным аксессуаром рекомендуется в дневное время суток. При этом очки следует правильно подобрать. Рекомендуется по такому вопросу обратиться к квалифицированному специалисту. Если выбирать самостоятельно, то в итоге можно навредить глазам. Вечером и ночью очки лучше не носить, поскольку в темноте зрачки расширяются, а если они будут находиться в таком состоянии длительное время, то могут заболеть.
 
Предназначение солнцезащитных очков
 
Подобный аксессуар, в первую очередь, обязан функционировать в качестве фильтра. Однако не рекомендуется пользоваться очками, в которых линзы плохо пропускают свет либо искажают изображение. Кроме того, нельзя выбирать слишком светлые или, наоборот, очень темные очки. Помимо дискомфорта существует вероятность получения усиленного влияния ультрафиолетовых лучей. В очках, прежде всего, следует ощущать комфорт. Каждому человеку подойдет какая-то конкретная модель. Для различных мест пребывания нужно выбирать разные очки.
 

Дата: 27 мая 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.