комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

За Як-42 заплатили более 1.3 миллиона рублей

По договору страхования ОАО «Восточная страховая и перестраховочная компания» выплатила крупной страховой компании «Лексгарант» более 1.3 миллиона рублей. Целью страхования стал самолет Як-42, который в начале прошлого месяца разбился под Ярославлем. Напомним, что на этом самолете погибли хоккеисты команды «Локомотив» из Ярославля.

Отметим, что самолет Як-42 разбился седьмого сентября в районе Тутошна, что под Ярославлем. Это место находится в 2.5 километрах от самого аэропорта. Как сообщается в данных МЧС, на борту самолета было сорок пять человек. Из них восемь членов экипажа и 37 человек – сами хоккеисты. В этой аварии выжил только один человек – бортовой инженер А. Сизов.

Вся ответственность перед пассажирами и членами экипажа была застрахована в компании «Лексгарант». Ранее сообщалось, что все договора были почему-то перестрахованы.

Компания сообщила, что общие убытки от этой аварии составили около 13 миллионов рублей. Причем доля самого страхователя здесь всего 10%.

ОАО «Восточная страховая и перестраховочная компания» работает на этом рынке вот уже десять лет. Уставной капитал у нее составляет более 600 миллионов рублей. Головной офис у нее в Москве, а также имеются семь филиалов, которые находятся в разных регионах России.

Покерный набор позволяет быстро организовать игру в покер буквально в любом месте. С ним вы можете играть в покер даже на природе!

Дата: 11 июня 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.