комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

За 5 лет российские авиакомпании купят у Airbus 100 новых самолетов

За следующие пять лет российские авиакомпании планируют приобрести сто новых самолетов у компании Airbus. Общая стоимость портфеля составит около 12 миллиардов долларов, и это без учета заказов самолетов через лизинговые компании. Данные были переданы журналистам представителем европейской авиастроительной корпорации на очередной церемонии передачи нового самолета A321 компании «ЮТэйр».

В настоящее время, по словам представителя Airbus, у компании заказали уже 77 самолетов на общую стоимость более 10 миллиардов долларов. Он уточнил, что до 2018 года российские авиакомпании с учетом заказов через лизинговые компании планируют приобрести 100 новых самолетов Airbus.

В настоящее время прямые заказы включают 4 самолета А380 и 8 самолетов А320 для авиакомпании «Трансаэро». Также «Аэрофлот» заказал 23 самолета А320, а также 22 самолета А320.

В минувший четверг судно А321 было передано российской компании «ЮТэйр». Передача состоялась непосредственно на заводе Airbus в городе Гамбурге. И надо отметить, что это первый контракт, который был подписан между авиакомпанией и Airbus. Всего согласно контракту, «ЮТэйр» планирует приобрести у Airbus еще 20 А321.

Используйте Британские Виргинские Острова оффшор, и вы больше никогда не будете думать о налогах!

Дата: 19 мая 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.