комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Ювелирные изделия

Ювелирные изделия относятся к таким покупкам, которые следует правильно совершать. Когда вы приходите в ювелирный магазин, не забывайте о том, что как и в любом другом магазине, здесь присутствует план продаж и вам начнут предлагать те изделия, которые они должны продать. Лучше попросите золотой ювелирный каталог, который обязательно есть в магазине и сами выбирайте те изделия, которые вам нравятся, а не то, что вам пытаются предложить.

На каждом ювелирном украшении должна обязательно присутствовать проба, которая говорит о качестве драгоценного металла. Отсутствие пробы всегда говорит о том, что это подделка. Есть вариант, когда вы приобретаете драгоценное украшение у частного мастера, который может и не ставить пробу, но в этом случае, вам должны предоставить сертификаты качества материалов, лицензии на работу, что и подтверждает подлинность и качество изделия. Самые распространенные материалы для изготовления украшений – это золото, платина и серебро.

Серебро является очень привлекательным и красивым внешне металлом, пластичность этого материала, позволяет создавать самые разнообразные формы и конфигурации элементов украшения. Золото – самый распространенный металл для ювелирных украшений, обладает несколькими видами пробы, разными оттенками цвета. Платина – очень дорогой, но и самый прочный драгоценный металл. Его часто применяют для изготовления самых сложных по декоративности и наличию разных элементов украшений. Независимо от вида металла, которые использованы для создания украшений, самое главное – чтобы они вам нравились, подходили для вашего стиля и были эстетически красивыми.

Дата: 29 июля 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.