комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Отзыв о компании Роникон - заказ шкафа

Умелое руководство и кропотливая работа сотрудников сделали компанию «Роником» одной из самых крупных компаний в России по производству мебели на заказ. Инженеры, мастера, дизайнеры «Роникона» на все сто процентов знают свою работу, и именно с их помощью компании удалось достичь таких невероятных результатов в очень короткий промежуток времени. Также стоит отметить, что в прошлом году в компании произошло полное переоборудование, было установлено только самое современное оборудование, которое позволяет производить мебель при существенно меньших затратах. В результате компания «Роникон» продвинулась на рынке России в пятерку самых крупных мебельных компаний.

Наша семья именно поэтому и обратилась в Роникон – здесь не только самые низкие цены, но и самое лучшее обслуживание клиентов. Понадобился нам шкаф-купе  – мы идем в Роинкон, понадобилась кухня – только Роникон.

Как мы заказывали себе шкаф-купе, это была целая история. Естественно история с хорошим концом, который до сих пор нас очень радует – жена не может не налюбоваться на шкаф-купе Роникон, до чего он приятный на вид и функциональный!

После ремонта многие меняют мебель. Мы тоже захотели немного разнообразить свою спальню. Жена заявила, что хочет шкаф-купе на заказ. Что делать, поехали заказывать! С собой у нас были лишь некоторые наметки будущей мебели, весь дизайн будущего шкафа нам нарисовала менеджер Александра. Сразу после этого мы заключили с Рониконом договор на изготовление шкафа-купе.

Примерно через три недели нам позвонили и спросили, когда мы будем дома – наш шкаф-купе оказался готов раньше срока на целую неделю! Заказать шкаф-купе оказывается это очень просто и быстро!

После установки (установщик приехал на следующий день и сделал всю работу за пару часов) жена сразу забила шкаф до отказа. Думали, что что-нибудь развалится, но нас поразило качество мебели! Роникон постарался на славу!

В общем, мы всем теперь советуем заказывать готовый шкаф в Рониконе!

Дата: 21 июля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.