комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Юридическая помощь для защиты прав призывника

Служба в армии - неотъемлемый период в жизни большинства молодых людей в России. Не пойти в армию можно лишь в ограниченном числе случаев, таких как непригодность призывника к службе по состоянию физического или психического здоровья, наличие двух и более детей. Есть еще некоторые причины, когда призывника не берут в армию, но причины эти достаточно важные.
 
Однако, ни для кого не секрет, что в погоне за выполнением нормы "поставок" призывников в армию военкоматы часто закрывают глаза на здоровье призывников. Вариантов провернуть это много - предвзятое и неполное медицинское обследование, замалчивание диагноза, нарушения прав призывников и т.д. Помочь в этих случаях призывнику могут юристы, специализирующиеся на военном праве. Такие организации существуют почти в каждом городе. Как правило, они имеют филиалы во всех российских городах с населением выше 400 тыс. человек. 
 
У вашего сына призывной возраст, но вы хотели бы, чтобы он остался На Гражданке? Тогда вам наверняка будет интересно узнать о компании «На Гражданке». Основным направлением деятельности компании является оказание комплексной профессиональной юридической помощи призывникам в получении военного билета. 
 
Каждому из призывников следует помнить, что в соответствии с федеральным законодательством он имеет право на следующее.
1. Предоставление отсрочки.
2. Медицинское обследование в независимых лабораториях.
3. Самостоятельный выбор больницы для прохождения необходимых обследований.
4. Ознакомление с собственным личным делом.
5. Обжалование выводов военно-медицинской комиссии.
 
Если призывником было обнаружено нарушение представителями военкомата хотя бы одного из вышеперечисленных пунктов, он имеет полное право обратиться в суд. Но делать это лучше в кооперации с юристами, специализирующимися на данной области права.
 
Вам необходимы услуги компании, специализацией которой является юридическая помощь призывникам в Уфе? Тогда компания «На Гражданке» - это то, что вам нужно. Компания специализируется на оказании юридической помощи призывникам. На сайте компании вы узнаете более подробную информацию. 
 
Цены за услуги военных юристов зависят от конкретных целей, на которые рассчитывает призывник, а также от конкретного региона страны. Так, получение отсрочки всего лишь на один призыв в Москве стоит около 40 тыс. рублей, в то время как в Челябинской области за такую сумму можно сразу добиться получения военного билета. Ценник на "отмаз" в Ростовской области и того ниже - всего около 17 тыс.
 

Дата: 26 октября 2020



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.