комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Юбки для дам рубенсовских форм

Выбор юбки для женщины, обладающей пышными формами, не составит большого труда, как думают большинство женщин, если следовать некоторым простым и разумным правилам. 
 
Материал, из которого сшито изделие, должен хорошо держать форму. С этой задачей неплохо справляются плотные ткани с небольшим процентом синтетики. Юбки же из легких материалов таких, как шелк, должны иметь подкладку. 
 
Если вы ищите юбки больших размеров — интернет-магазин «Артесса» предоставит огромный выбор таких юбок. Перейдя по ссылке trikotaz.ru на сайт интернет-магазина «Артесса», вы сможете подробно ознакомиться с коллекцией одежды больших размеров с 56 по 74 размер, в том числе и юбок, и оформить покупку по привлекательной цене. 
 
Дамам рубенсовских форм не следует покупать юбки с обилием разнообразных складок, рюшечек, драпировок или каких-то переливающихся элементов. Также следует обратить внимание на то, что изделия с 3Д-рисунками прибавляют фигуре лишние сантиметры.  
 
Нередко женщины с пышными формами выбирают темные непривлекательные цвета одежды именно из-за своих комплексов. Но не стоит бояться ярких цветов и рисунков на юбке. Они очень даже неплохо смотрятся. Только не стоит увлекаться объемными рисунками с большим контрастом цветов, поскольку они визуально увеличивают фигуру в объеме. А вот контраст между юбкой и верхом будет вполне уместен. При выборе яркой юбки верхнюю часть одежды лучше выдержать в нейтральных тонах. 
 
Из существующих в настоящее время фасонов можно рекомендовать такие как: юбка – карандаш, тюльпан, клеш. 
 
При выборе понравившегося фасона, следует обратить внимание на длину. При наличии пышных форм, но четко очерченных линиях тела, юбка, доходящая до середины колена, будет просто идеальным вариантом. Завышенная талия юбки – карандаша удачно скроет непривлекательные складки на выступающем животике. 
 
При покупке юбки – тюльпана, следует подобрать ее объем под форму своих бедер. Длина же предпочтительна ниже середины колена. 
 
Одним из самых универсальных фасонов можно назвать юбки – клеш. Здесь важным также является длина. Лучше всего на дамах с великолепными формами смотрятся макси. Такие модели идеально сочетаются с аккуратным, облегающим верхом. 
 
Какая бы юбка не была вами выбрана, удачней всего она будет смотреться в сочетании с обувью на каблуках, пусть даже на невысоком.

Дата: 28 августа 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.