комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Я вам тоже не поводырь!

Моя задача как автора и эксперта — задать вам направление (насколько мне позволяет опыт), помочь понять это направление и подсказать, как перевести новые знания на язык практических решений.

А вот принимать решения..,

Это ваша работа.

И в этой книге обобщены самые что ни на есть практичные решения практичных проблем, которые я не выдумал сам, а собрал из писем и вопросов руководителей и владельцев компаний по всему миру, которые сейчас борются за свое существование в условиях кризиса так же, как и мы с вами.

И то, что я предлагаю в качестве решений, работает! Я это знаю, потому что не раз видел, как мои клиенты воплощают эти рекомендаиии в жизнь — и делают это прямо сейчас.

Поэтому я хочу попросить вас.,, хотя нет... не то слово.

Я БРОСАЮ ВАМ ВЫЗОВ: возьмите мои рекомендации, примите на себя ответственность и найдите им практическое применение!

Помните, сказать «это не сработает» — легко. Это признак посредственности и лености мышления. И он, скорее всего, объясняет, почему так много менеджеров и владельцев позволяют своим компаниям оставаться «среднестатистическими», вместо того чтобы стремиться к лидерству. Потому что взять любые знания, адаптировать их под ситуацию и начать действовать — это кредо настоящего профессионала. Вы — настоящий профессионал?

Я очень на это надеюсь.

Но, прошу, не думайте, будто я уверен, что каждое слово этой книги идеально подходит именно для вас и вашей ситуации.

Но вот что я знаю наверняка. Содержание этой книги точно поможет любой компании и любому руководителю лучше подготовиться к более успешному выходу из экономического кризиса.

Тем же, кто так и продолжает «стремиться к практичности», я напоминаю, что приготовил решение и для вашей ситуации, — так что не бросайте читать!

Дата: 06 декабря 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.