комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Взыскание денежных долгов

Причиной проблемных ситуаций с долгами зачастую становится мошеннический умысел. Беря в долг ту или иную сумму денег, человек изначально не собирается их возвращать. Причиной тому бывают финансовые проблемы, безответственность, легкомысленность, несерьезное отношение к жизни.
 
Даже при наличии подтверждающих факт займа денежных средств документов, процесс возврата заимодавцем собственных финансов весьма трудоемок, специфичен, и, в силу гибких законодательных норм, может быть полон подводных камней. Взыскивание долга, определенно, должно осуществляться грамотно, потому лучше всего прибегнуть к помощи юристов, профессионалов, работающих в организациях по взысканию денежных долгов.
 
Одной из таких компаний является юридическое бюро «ЮрФакт-МСК», одним из основных направлений деятельности которого является взыскание долгов с юридических лиц. В Данном юридическом бюро работают опытные специалисты, которые делают свою работу на самом высоком уровне, гарантируя грамотное воздействие на должников и возврат долгов. На официальном сайте бюро jurfact-msk.ru возможно узнать более подробную информацию и связаться со специалистами. 
 
Часто возвращение долгов связано не только с аспектами гражданского права, а также уголовного права. Если факт мошенничества, будет зафиксирован и доказан, можно выиграть гражданский суд без расписки. Возбуждение уголовного дела по статье «Мошенничество» часто помогает решить проблему возврата денег быстрее, так как любой должник понимает, что лучше как-то договориться и вернуть долги, чем отбыть настоящий срок в тюрьме в наказание за свои действия.
 
Всегда нужно тщательно и грамотно выбирать метод взыскания долга, набраться терпения, сил, быть готовым к финансовым затратам. Важно понимать, что работа специалистов в области профессионального взыскания долгов не бесплатна, да и сами процедуры, методы борьбы, стоят средств, как бы досадно это не звучало. По этой же причине, информация о личном имуществе, финансовых возможностях и средствах должника проверяется тщательнейшим образом. Потому как порой, даже начинать процедуру возврата денежных долгов невыгодно.
 

Дата: 12 мая 2018



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.