комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Вусловиях кризиса — выживание

Вечером того же дня вы понимаете, что проголодались. Вы идете к обломкам самолета и обнаруживаете там целый ящик с провиантом! Еды в этом ящике вам хватит как минимум недели на три. И чего там только нет: и еда на завтрак, обед и ужин, и закуски — в общем, все на свете. Три-четыре недели вы точно продержитесь без проблем — если будете питаться, как привыкли.

И как вы думаете, что сделает большинство людей, найдя такой ящик с продуктами? Будут ли они планировать питание и ограничивать себя лишь минимумом, необходимым для поддержания жизни в организме, рассчитывая на самое плохое: на то, что никто не спасет — в ближайшее время или вообще? Или они будут питаться так, как привыкли, почти ни в чем себе не отказывая? Ведь еды навалом, да и помощь уже на подходе... Думаю, ответ вам известен.

Поэтому, не будьте легкомыслен™ — сконцентрируйтесь на выживании! Ведь большинство компаний продолжает жить старыми привычками.

Возможно, вы задаетесь вопросом: и как же это сделать на практике?

У меня есть несколько коротких советов.

Первое. Разберитесь со стратегией.

Мы уже говорили о том, насколько это важно, в ответе на вопрос № 1. Если вы забыли, о чем шла речь, перечитайте его — это поможет вам разобраться.

Второе. Выявите привычки, не способствующие выживанию.

О чем я? Приведу пару наглядных примеров. Ищите привычки в компании, у ее руководителей и сотрудников, которые препятствуют выживанию.

Дата: 31 октября 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.