комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Второй триметр беременности

Нужно отметить, что второй триместр беременности является наиболее интересным для женщины, так как именно на этом этапе постепенно развивающийся кроха начинает довольно-таки активно шевелиться. Тошнота в данный период не появляется, а ребенок ещё не достиг тех размеров, дабы оказывать довольно-таки сильное давление на некоторые женские органы.

Приветствуются занятия зарядкой. Что поможет женщине чувствовать себя бодрой. А вот если будущая мамочка захочет сесть на шпагат, то нужно посоветоваться с медиком. Получив его разрешение, женщина должна соблюдать некоторые правила, чтобы не навредить здоровью малыша.

Будущая мамочка, имея направление врача, должна пройти так называемый биохимический скрининг, который поможет выявить отклонения в развитии организма малыша. Кроме этого, медик сможет выявить, насколько хорошо кроха снабжается питательными веществами и кислородом. Также врач в некоторых случаях назначает дополнительные анализы. Например, исследование крови плода и околоплодных вод.

Дата: 17 октября 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.