комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

ВТО предсказала замедление темпов роста мировой торговли

По итогам нынешнего года объём мировой торговли увеличится лишь на 3.7%. Такая информация была опубликована в ходе официального пресс-релиза Всемирной торговой организации. Так, в прошлом году объем глобальной торговли вырос на 5%.

Также в пресс-релизе отмечалось, что по поводу перспектив мировой торговли ещё рано что-то говорить, хотя прошло уже немало времени после мирового кризиса, который был в 2008-2009 годах. Сотрудники ВТО также подчеркнули, что мировой рынок будет расти преимущественно благодаря развивающимся странам, а не развитым. В то время, как в развитых странах экспорт вырастет на 2%, а импорт – на 1.9%, то в развивающихся – соответственно на 5.6% и 6.2%.

В отчет ВТО был включен не только прогноз на 2012 год, но и подведение итогов прошлого года. В 2011 году, по прежнему, по экспорту и импорту лидирует Европа: 37% глобального экспорта и 38% мирового импорта. В странах Азии эти показатели равны соответственно 18% и 23%. В странах Северной Америки – 13% и 17%. На страны СНГ приходится 4% мирового экспорта и 3% импорта.

Напоминаем, что в период кризиса 2008-2009 годов объемы глобальной торговли сократились почти на 12%. Такого резкого падения объемов торговли не было со времен Второй мировой войны.

Недвижимость является мечтой для многих людей, но цены на нее сейчас настолько заоблачными, что большинству не по карману. Значительно сократить затраты позволят Новостройки Екатеринбурга, Долевка Екатеринбурга, вам останется только немного подождать. Это безопасней и лучше покупки на вторичном рынке.

Дата: 05 августа 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.