комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Встреча президентов двух славянских государств

Встреча состоялась в городе Сочи, в резиденции президента России В.В.Путина.

Президент Беларуси А.Г. Лукашенко проинформировал о проблемах, которые имеют место быть на границе двух стран.

Как отметил белорусский президент, ситуация сложилась невеселая, речь в данном случае идет о миграции. О миграции через Республику Беларусь на Запад. По непонятным причинам наблюдается всплеск данного явления.

Что же касается экономического состояния РБ, то ситуация тут очень даже неплохая. Благодаря миграции товарооборот возрос.

Путин рассказал о результатах саммита АТЭС. Россия представляла свои собственные интересы, а также, интересы Беларуси и Казахстана. Российские партнеры заинтересованы в сотрудничестве. По словам главы государства России, отдельные страны за то, чтобы заключить соглашение о свободной торговле с ЕЭП.

Напрашивается вывод о том, что общий рынок Таможенного союза и ЕЭП очень привлекателен, он заслужил признание, и партнеры видят в нем перспективы на будущее. Очень распространен способ заработка для 1С-программистов в интернете и не только.

Надо отметить, что саммит проходил в городе Владивостоке в течение недели со 2 по 9 сентября.

Дата: 24 июля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.