комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Все мошенники будут пойманы!

Олег Пантюхин - человек, сумевший обмануть государство на целых 50 млн. рублей! Он работал начальником ИФНС в Пензе. По версии следствия, здесь работала целая преступная группа (пять человек). Объединились они именно с целью сорвать куш с федерального бюджета, а обвиняемый примкнул к банде в качестве "прикрытия".

Суть преступления заключалась в том, что сообщники создавали специальные предприятия-однодневки и с помощью них получали кредиты для приобретения имущества. Соответственно, заключались недействительные договоры купли-продажи оборудования, его монтажа, транспорта, а сам Пантюхин организовывал успешное завершение операции, завершая камеральные проверки для свободного оборота НДС.

Все государственные средства же были похищены под видом возмещения того самого налога на добавленную стоимость. Затем, преступники спокойно осуществляли делёж краденых денег, о котором договаривались заранее. На начальника-инспектора Олега Пантюхина приходилось около тридцати процентов от похищенной суммы.

Собственно, на днях судьба преступника решится в судьбе и, что более вероятно, далеко не в его пользу.

Наша компания предлагает лицензионные компьютерные программы для коммерческих организаций: 1с управление , 1с склад, 1с бухгалтерия, 1с торговля - продажа, установка, сопровождение. Дополнительно монтаж локальных сетей, подключение и настройка серверов, ремонт оргтехники.

Дата: 04 августа 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.