комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Все что нужно знать о покраске деревянного дома

Вам необходимы услуги специалистов для окраски наружных стен деревянного дома? Тогда вам будет интересно узнать о компании «TRIM HOME» в Москве, основным направлением деятельности которой является оказание услуг по профессиональной покраске деревянных домов специальными профессиональными средствами. Перейдя по ссылке на сайт trim-home.ru вы сможете узнать более подробную информацию о деятельности компании и связаться с ее представителями. 
 
Введение предостережение.
 
Для покраски целого дома будет мало кисточки и пары банок краски. Потребуется более современное оборудование. Можно, конечно, взяться за дело самим, но вот стоит ли? Даже если мы красим старые Жигули, лучше пригласить профессионалов. Дом стоит куда дороже.
 
Настоящие профессионалы, конечно, с радостью согласятся переделать вашу работу, но вот стоить, возможно, это будет даже больше чем просто покраска дома. За ошибки приходится платить. В этом случае платить придётся деньгами.
 
Для чего нужно красить деревянные дома?
 
Несмотря на целый ряд преимуществ данного материала, у древесины есть и недостатки. Она слишком плохо реагирует на влажность, плесень, прямые солнечные лучи и жуков-древоточцев.
 
Плохая экология также пагубно сказывается на долголетии древесины. Расположение рядом оживлённых автотрасс либо больших заводов, пагубно отразятся на деревянном доме.
 
Готовимся к покраске.
 
 
• Для начала необходимо тщательно ознакомиться с инструкцией к краске. В любом случае, нельзя красить в дождь и холод. Остальные нюансы читайте на упаковке.
 
• По современным стандартам древесина должна пройти обязательную предварительную обработку. Её необходимо обработать антисептической и огнебиозащитной пропиткой.
 
• Необходима дополнительная обработка торцов брёвен, поскольку это самая уязвимая часть древесины.
 
• Различные природные факторы меняют поверхность древесины. Тут необходима будет шлифовка срубов. Также это позволит сэкономить на краске и грунтовке.
 
• Для более надёжного сцепления краски с деревом необходимо грунтование.
 
• Перед покраской поверхность необходимо обезжирить.
 
Как правильно выбрать краски.
 
Новейшие методы покраски можно сравнить разве что с многослойным "пирогом". Самое малое что должно быть в таком пироге это сама краска, антисептик и грунтовка. Желательно приобретать материалы одного производителя. Если вы доверились профессионалам, то позвольте им выбрать краску.
 
Краски бывают:
• алкидные;
• акриловые;
• масляные;
• водоэмульсионные.
 
Допускается смешивание вышеперечисленных красок для более эффективной покраски. Все эти виды красок пользуются популярностью на рынке и продаются по доступным ценам.
 
Стоит учитывать, что средний срок годности одной покраски дома составляет примерно 3-8 лет. К этому нужно относиться спокойно как к периодическим походам к парикмахеру.
 

Дата: 24 марта 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.