комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Восьмой месяц беременности

Восьмой месяц беременности – еще немного и вот она, долгожданная встреча с малышом.

Двадцать девятая неделя беременности. Рост малыша достигает 1200 г. На веках появляются маленькие реснички. Малыш прекрасно реагирует на звуки, на особое резкие он вздрагивает или моргает. Сердце прекрасно прослушивается с помощью обыкновенного стетоскопа.

Тридцатая неделя беременности. Малыш еще немного подрос. Продолжает развиваться головной мозг и закладываются особенности характера и психики ребенка. Теперь он прекрасно чувствует, что делает мама. Если мама занимается гимнастикой, то и малыш получает свою порцию заряда. Для гимнастики можно купить пауэрбол, который поможет поддерживать физическую форму.

Тридцать первая неделя беременности. К этой неделе малыш весит около 1500 г. Под кожей продолжает накапливаться жир, и малыш начинает походить на того самого пухленького малыша, которого увидит мама после рождения. Все органы продолжают развиваться и готовиться к главному событию – к рождению.

Тридцать вторая неделя беременности. На этой неделе малыш должен занять правильное положение для родов – вниз головой.

Дата: 25 декабря 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.