комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Вопрос управления

Ваш начальник дает вам задание доехать на автомобиле от Москвы дс Санкт-Петербурга, то есть проехать около 700 км пути. Для вас подготовили смету расходов с точными цифрами, исходя из которой вы должны потратить на бензин не более 413 рублей, прибыть в пункт назначения через 9 часов 27 минут после старта и придерживаться скорости не больше 80 км/ч.

Однако в вашем офисе ни у кого не оказалось карты, по которой можно было бы посмотреть маршрут до Санкт-Петербурга. Кроме того, вы совсем не уверены, что по дороге не попадете в метель или что сотрудники ГИБДД не остановят вас раз 27 для проверки.

Ситуация кажется просто нелепой.

Не менее нелепыми выглядят попытки многих компаний перевести свои стратегические планы на язык исполнения, то есть осуществить свои идеи на практике.

В условиях этого экономического кризиса вам придется не только иметь дело с проблемами своего отдела и своих подчиненных, но также контактировать с другими отделами и следить за тем, чтобы все действия внутри компании были скоординированы. При этом нужно учитывать множество операционных составляющих деятельности, начиная от координации работы отделов и заканчивая ограниченностью бюджетных средств.

Если операционная деятельность компании в период экономического кризиса оставляет желать лучшего, это может очень негативно отразиться на чистой прибыли и рентабельности предприятия в целом.

Многие компании слишком долго «строили хорошую мину при плохой игре», надеясь выплыть в бурном течении бизнеса,несмотря на миллион брешей в собственной лодке. Они знали, что в компании царит бардак, но были слишком заняты поддержанием «достойного» имиджа. Пришло время понять: если вы хотите, чтобы операционная деятельность проводилась эффективно и приносила хорошую прибыль в период экономического кризиса, сейчас не время изображать из себя всемогущего и перестраховываться.

Дата: 23 августа 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.