комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Внешний аккумулятор для Galaxy Core Prime, а также другие аксессуары для повышения качества работы с аккумулятором девайса

В магазине «armored.com.ua» широко представлен спектр разноплановых аксессуаров для более продуктивной и удобной работы с функциями девайса. Деление аксессуаров на тематические группы происходит с учётом выполняемых ими задач. К примеру, для подзарядки батареи устройства подходи сетевая зарядка. Это классический аксессуар, который заменит оригинальную зарядку из набора с устройством, в случае, если она сломается или потеряется. С собой в дорогу, например, в командировку, можно взять беспроводную зарядку, она подзарядит аппарат без доступа к электросети, к примеру, в транспорте. Внешний аккумулятор – аксессуар высокой важности. Предварительно зарядив его от сети или от ПК, можно брать его с собой в поход, в путешествия. Внешним аккумулятором заменяют севшую батарею устройства, после можно продолжать работу, не ограничивая себя. Аксессуар для подзарядки батареи смартфона должен соответствовать техническим характеристикам, чтобы батарея девайса не сгорела от перенапряжения или технического несовпадения.

Чехол книжка Rock для Galaxy Core Prime – идеальный аксессуар для защиты корпуса смартфона 

Для защиты корпуса смартфона нужен чехол высокого качества. Лучше выбирать оригинальный чехол (по критерию совместимости с устройством). Доступ к основным функциям аппарата будет комфортным и быстры. Работать с телефонными звонками, пользоваться установленными приложениями, создавать мобильные заметки и т.п. можно, не снимая с устройства чехла. Самый популярный защитный аксессуар – кожаный чехол книжка Rock для Galaxy Core Prime. Он может быть выполнен из синтетического или натурального материала, разница состоит в стоимости и статусе аксессуаров. Чехол-книжка защищает все части гаджета – его экран, корпус. При падении он нейтрализует силу, амортизирует вибрации. Каркас из закалённого пластика удерживает аппарат внутри аксессуара. Чтобы каркас чехла не царапал гладкий экран смартфона, он оборудован подкладкой из мягкого материала (микрофибры, текстиля, велюра). Чехол-накладка чуть компактнее «книжки», он сохранит от деформации боковины и заднюю панель устройства, на которых фиксируется. Для его создания используют пластик, силикон, ТПУ. Чехол-бампер из металла защитит боковины телефона, он самый лёгкий из всей линейки чехлов для смартфонов. Чехол – защита девайса от трещин, потёртостей, царапин, сколов.

Оригинальные аксессуары для Core Prime, которые сохранят в целости ёмкостный дисплей смартфона

Сенсорный экран – очень хрупкая составляющая смартфона. Для её защиты нужны оригинальные аксессуары для Core Prime, а именно плёнка из эластичного полимера. Когда плёнка совпадает с габаритами дисплея, отсутствуют проблемы с фиксацией аксессуара. Плёнка наносится электростатикой, т.е. без использования клеевой подложки. Аксессуар надёжно держится на дисплее, бесследно удаляется, не оставляя липких пятен. Плёнка и чехол – лучшее средство защиты смартфона!

 

Дата: 26 января 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.