комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Вложение денег: Форекс VS недвижимость

С учетом существующей экономической ситуации, каждый здравомыслящий человек старается сохранить имеющийся капитал. А еще лучше – приумножить его. Ведь если деньги работают и приносят доход, то можно подумать и о поездках по всему миру, об отдыхе в Майами или даже собственной квартире в этой солнечной и благословленной стране. Но для этого нужно найти свою золотую жилу, свою нишу в мире финансов.

Сравнение и выбор

Наиболее выгодными с точки зрения инвестиции являются три области:

  • торговля на рынке Форекс;
  • банковские вклады;
  • покупка недвижимости.

Если с банковскими вкладами все предельно ясно, нужно найти выгодный процент в надежном банке и не вкладывать более 700 т.р. на один вклад, то два других метода имеют гораздо больше нюансов.

  1. Торговля на рынке Форекс позволяет иметь свободный график работы, который не подразумевает обязательное нахождение в офисе или дома. Работать можно в любой точке мира. Также подобный вариант дает возможность заработать до 20-25% за одну сделку, а то и выше. К минусам стоит отнести высокую степень риска, ведь для хорошей прибыли нужно вкладывать большие суммы денег. А это значит, что они могут сыграть и в минус, что приведет к большим потерям. Ну и из минусов стоит отметить тот факт, что необходимы специальные знания. Которые потом нужно будет систематически углублять и расширять.
  2. Вложение денег в недвижимость приносит на первый взгляд гораздо меньший доход, хотя если говорить о зарубежных квартирах и домах, то вопрос о сравнении прибыльности остается открытым. Покупая недвижимость в Майами, где цены на жилье стабильно растут из года в год, можно заработать еще и на росте курса валют. При этом недвижимость можно сдавать, получать дополнительные деньги и работать, рисковать или получать новые знания – совершенно необязательно.

Оба способы достаточно интересны и прибыльны, но они отличаются как по вложенным ресурсам, так и по отдаче. Так что каждый решает сам, что ему делать – вкладывать и отдыхать или вкладывать и рисковать.

Дата: 12 ноября 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.