комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Власти Москвы не считают полезным знак «Не содержит ГМО!»

Услуга покупки автомобиля в кредит единственная возможность приобретения автомобиля для многих людей. По ссылке тойота в кредит Вы перейдете на сайт info-kredit, где расположена информация о том, как и где взять кредит на автомобиль. Чтобы узнать более подробную информацию заходите на сайт.

Упаковка продуктов питания больше не будет содержать этот знак. Это сделано для безопасности потребителей. Так утверждает Михаил Орлов, который руководит департаментом торговли и услуг Москвы.

«Выданные 3000 таких знаков для маркировки продуктов, никак не могли гарантировать отсутствие ГМО, проверялись лишь образцы», - утверждает Орлов. «В то же время, продукты для нужд государства, будут проверяться, как и прежде. Для социальной сферы продукты, содержащие ГМО, не берутся» - сообщает Михаил Орлов.

С первых чисел июля 2007 года действует постановление о маркировке. Выделено 50 млн. бюджетных денег. Создано 16 лабораторий.  ФАС был против такой маркировки изначально. Знак создавал неравенство для производителей. Так как торговые сети предпочитали продукты, отмеченные такой маркировкой.

Однако продукты с содержанием ГМО более 0,9%, обязаны содержать на своей упаковке сообщение о входящих в его состав ГМО.

Дата: 22 августа 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.