комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Влагомер для качества зерна

Влагомеры являются такой аппаратурой, которая предназначена для измерения уровня влажности в строительных материалах, продуктах питания, сельскохозяйственной продукции и т.д. К примеру, сегодня влагомеры помогают измерять влагу в зерне для того, чтобы определить его качественные свойства. Влажность – это свойство, по которому специалисты могут определить качество собранного или уже хранящегося зерна, продукта, который должен или уже поступил на переработку.

Сегодня на потребительском рынке предоставлено большое количество подобных устройств, которые помогают быстро определить все потребительские свойства продукта. Для того, чтобы определить с помощью стандартного лабораторного метода влажность зерна, необходимо потратить в общей сложности целый час. А вот для того, чтобы воспользоваться таким оборудованием, как влагомер, вам достаточно всего ничего, раза в три меньше времени. При этом, нет необходимости измельчать зерно, подвергать его обработке специальными средствами, просто поместить зерно во влагомер и увидеть, как на дисплее появляются цифры, определившие уровень влажности.

Многие специалисты утверждают, что влагомеры дают погрешность, но стоит учитывать. Что и стандартные лабораторные исследования, также не лишены погрешностей. Благодаря новым технологиям, современным материалам, новые модели влагомеров, которые обладают достаточно высоким и многообразным функционалом, дает точные результаты измерений и помогает более эффективно проводить исследования. При этом, вы можете приобрести такие модели аппаратуры, которые соответствуют вашим ценовым критериям.

Дата: 02 февраля 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.