комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Вирус папилломы человека у женщин: нужно ли лечение?

Папилломовирусная инфекция с каждым годом становится все более распространенным явлением. При проведении анализов врачи сегодня скорее ожидают положительного результата, чем отсутствия ВПЧ. Ведь за последние десять лет частота диагностирования этого заболевания выросла в десять раз. Но отчасти, такой рост обусловлен ростом интереса к этому недугу со стороны врачей.


Так стоит ли вообще заниматься лечением ВПЧ? Американские ученые пытаться в настоящее время доказать, что организм в состоянии справиться с этим недугом сам, причем не более чем за два года.


Лечиться, вне всяких сомнений, необходимо. Оптимизм американских исследователей, увы, разделяют далеко не все специалисты. А вот тот факт, что ВПЧ обладает способностью провоцировать онкологические заболевания уже не вызывает сомнений. Естественно, такой ужасной способностью обладают далеко не все типы вируса (а их насчитывается более ста). Но выжидать и наблюдать — это, как минимум, безответственно.


ВПЧ имеет отвратительное свойство рецидивировать во время беременности. Возможны затруднения в процессе родов в связи с большими размерами образований, которые к тому же становятся рыхлыми. А если во время беременности происходит первичное заражение, существует угроза выкидыша.


На сегодняшний день медицина способна бороться только с видимыми проявлениями ВПЧ, но не с присутствием вируса в организме. Однако, эффективность лечения постоянно растет. Эффективность различных методов варьируется от 50 до 70 процентов. Если вы хотите избавиться от симптомов ВПЧ и обезопасить себя в период беременности, очень важно своевременно обратиться за помощью к профессионалам. Обратитесь за консультацией в медицинский центр «Аймед» — мы поможем вам избавиться от столь неприятной проблемы.

Дата: 30 марта 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.