комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Виктором Пинчуком выкуплено 28,5 процентов привилегированных акций "Vimpelcom Ltd"

"Bertofan Investments Ltd.", которая находится под мандатом международной инвестиционной консалтинговой группы компаний EastOne Group, ее основателем является Виктор Пинчук, приобрела в собственность 123,6 млн акций "Vimpelcom Ltd".

Акции Vimpelcom Ltd приобретались соответственно портфельной стратегии группы, которая подразумевает вложение средств в несколько основных привлекательных с точки зрения капиталовложения отраслей, как сообщается группой  EastOne Group. Данная сделка позволит группе стать одним из крупных акционеров "Vimpelcom Ltd.", которая обладает существенным потенциалом роста.

С июня прошлого года владельцем данного пакета акций является заместитель генерального директора "Роснано"  Олег Киселев, который выкупил этот пакет у холдинговой компании Altimo, которая управляет телекоммуникационным бизнесом "Альфа-групп" за 101,35 миллион долларов. В начале января наступившего года кипрская компания Forrielite, которая принадлежит Киселеву, известила SEC (Комиссию по ценным бумагам и биржам в США), что продала 5,99%  от Vimpelcom Ltd. за 111 миллионов долларов.

Вас интересует высокооплачиваемая работа в Плавске? Найти её вам поможет доска объявлений «Из рук в руки»!  Все соискатели этого города собраны в одном месте, чтобы сделать поис подходящей работы быстрым и лёгким!

Дата: 16 сентября 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.