комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Выгодный проект строительства жилого дома

Выгодный проект строительства жилого дома.

Преимущества частного жилого дома перед квартирой настолько очевидны, что на этом даже не стоит заострять внимание. Лучше задуматься над тем, какой подобрать материал для возведения стен своего будущего жилья.
Современный подход к строительству.
Самым доступным и экономичным вариантом считается строительство жилых домов из СИП-панелей. За счет деревянного бруса осуществляет крепление конструкции дома. Стандартный размер дерева не превышает 150Х100 мм. Весь каркас дома собирается в виде пазов, что дает всей конструкции дополнительную прочность и устойчивость. Например, те же каркасные или брусовые виды построек не могут предоставить подобные преимущества.
Если купить дом из сип панелей, то клиент получит неимоверную выгоду, которая будет заключаться в следующих фактах:
- значительная экономия пространства за счет тонких размеров стен постройки, даже если впоследствии использовать специальные утепляющие материалы;
- высокая энергобережливость даже при неожиданно выключенном отоплении в холодное время года позволит поддерживать раннее заданную температуру в доме на протяжении целой недели;
- экономия при проведении отпления;
- небольшой вес СИП-панелей позволяет не использовать сложную строительную технику, когда происходит, непосредственно, строительство жилых домов;
- позволяют удержать распространение огня до одного часа, за счет своего высокого уровня огнестойкости;
- экологический чистый материал;
- экономия при заложении фундамента, так как можно спокойно использовать самый простой метод укладки – ленточный или винтовой.
Учитывая перечисленные преимущества можно с уверенностью сказать, что возведение жилого дома по канадской технологии с использованием СМП-панелей позволяет сэкономить как с финансовой точки зрения, так и со временем, которое затрачивается на весь процесс.
Дополнительные преимущества.
Еще выгоднее сразу купить дом из сип панелей, который будет стоить в несколько раз дешевле той же квартиры или обычного кирпичного здания. Однако при этом, клиент только выиграет, так как сможет потратить сэкономленные деньги на создание ландшафтного дизайна окружающей территории и его воплощения. Строительство дома из СИП-панелей займет не более четырех месяцев, что вполне реально, если приобретать дом под ключ при желании обзавестись им на своей территории.

Дата: 15 января 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.