комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Виды матрасов для кровати

Сегодня в магазинах большой выбор самых разнообразных матрасов, которые обладают разными характеристиками, свойствами и конструкциями, отличаются и материалами изготовления. При выборе изделий для того чтобы купить матрасы в Краснодаре, постарайтесь ознакомиться с основными характеристиками матрасов, чтобы понять какой вам нужен и затем совершайте покупки. Классические матрасы с пружинными боками сегодня стали довольно удобными и комфортными, это самый дешевый вариант изделий.

Современные производители предлагают потребителям беспружинные матрасы, разные типы которых, так же пользуются большим спросом. К примеру, водные матрасы могут обеспечить вам удобство и комфорт без давления на позвоночник, он может идеально распределять вес тела по своей поверхности. К сожалению, на таких матрасах не удобно спать тем людям, у которых большой вес. Воздушные матрасы более устойчивы чем водные и обладают длительным сроком эксплуатации. Матрас состоит из воздушных камер, соединенных между собой трубками, с помощью которых воздух свободно циркулирует и помогает принимать оптимальное положение тела при отдыхе.

Вискоэластичные матрасы, которые производятся из таких материалов, которые реагируют на вес и тепло, исходящее от тела человека, что позволяет этому матрасу принимать нужное положение для тела человека. Латексные матрасы производятся из натурального каучука, который проходит специальную обработку, что придает ему нужный уровень эластичности и длительный срок эксплуатации. Помимо выше перечисленных видов матрасов, есть и другие виды, о которых вы можете узнать в магазине, пообщавшись в консультантами.

Дата: 02 августа 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.