комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Виды мангалов

Отправляясь на отдых в парк или лес, на свою дачу, конечно вы берете с собой мангал, чтобы приготовить шашлык и прочие блюда на открытом воздухе. Сегодня производители предлагают самые разные виды этих приспособлений, при помощи которых, можно готовить самые разные блюда. Вы можете мангал с крышей МК 15 купить dachniykapriz.ru или выбрать легкий, переносной мангал. Достоинство переносного, мобильного мангала в том, что он легко складывается и разбирается, его просто устанавливать на любой поверхности. Это оборудование обладает легким весом, в собранном виде довольно компактно и купить его можно в любом магазине бытовой техники, в торговых центрах.

Стационарный мангал представляет довольно массивную конструкцию с большим весом, который обеспечивает ей устойчивость. Как правило, такие конструкции делают из металла, чугуна, кирпича или натурального камня, с массой вспомогательных элементов. Такой мангал устанавливается стационарно на заранее выбранном месте на загородном участке и может дополнительно крепиться на фундаменте для большей устойчивости. Стационарные мангалы бывают разных типов. Металлические изделия обладают долгим сроком службы, имеют красивый дизайн и специальные отверстия для шампуров.

Кирпичный мангал – это простая конструкция, которая совмещает в себе функции мангала, печи, барбекю, духовки и т.д. Такие красивые конструкции сегодня устанавливают посреди беседки или веранды около загородного дома и в них можно готовить и отдыхать круглогодично. В таких сооружениях можно готовить все, что угодно, не только запекать мясо и овощи, но и варить супы и гарниры.

Дата: 03 августа 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.