комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Выбор системы видеонаблюдения

Благодаря системам видеонаблюдения, сегодня уже не стоит так остро проблема с безопасностью имущества, сохранности продукции на складе или в цеху производства. При выборе системы видеонаблюдения, в первую очередь вы должны понимать с какой целью и для охраны чего, вы собираетесь приобрести данное оборудование.

При покупке системы видеонаблюдения нужно выбирать тип видеокамеры – цветную или черно-белую. Последний вариант более дешевый, но с высоким качеством изображения, а цветная дает более привычную картинку для человеческого глаза. Фокусное расстояние объектива так же имеет огромное значение. Если вам необходимо установить обзор большого по размеру периметра, здесь лучше выбирать длиннофокусные объективы, а если необходимо осматривать пространство около крыльца и придомовой территории, то подойдут и короткофокусные объективы.

Третий момент выбора системы видеонаблюдения – это разрешающая способность видеокамеры. Чем выше данный показатель, тем более детальным у вас получится изображение на мониторе. Но не стоит забывать и о том, что такая четкость может привести к тому, что снизится уровень качества других параметров видеонаблюдения. Адаптация к изменению освещенности видеокамеры с электронным затвором устанавливают внутри помещений, а на улице лучше применять камеры, у которых на объективах есть автодиафрагма.

Помимо этих основных качеств, которые должны присутствовать в любой системе видеонаблюдения, есть масса других параметров, по которым покупатели делают свой выбор – это качество и компактность корпуса, способы управления всей системой видеонаблюдения, способности противостоять всем внешним воздействиям и влаге.

Дата: 21 августа 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.