комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Выбор автозапчастей

https://elbrus-zapchasti.ru/bamper-zadniy-ford-kugaЧасть автомобилистов считают, что приобретать надо только оригинальные запчасти, остальные уверяют, что стоимость таких деталей завышена и нет смысла переплачивать за бренд. Приобрести качественные запасные части для автомобилей любых марок и моделей возможно на сайте компании «Эльбрус» https://elbrus-zapchasti.ru/bamper-zadniy-ford-kuga.
 
Основные группы автозапчастей
 
1. Оригинальные. Заводы, выпускающие автомобили, выполняют только одну задачу - сборку. При работе над каждой новой моделью машины компания производит закупку комплектующих у производителей автозапчастей. Организуется тендер, в котором участвуют и проверяются на соответствие строгим требованиям автомобильного завода гипотетические поставщики. Качественные стандарты обычно выше основных требований, применяемых в автомобильной отрасли. Компания, выбранная по итогам конкурса, получает техническое задание с перечислением требуемых характеристик. Формируются детали, одна часть отправляется на сборочный конвейер, вторая - в упакованном виде доставляется салоны автосервисов-дилеров. Одни и те же запчасти для автомобиля могут производить несколько компаний. К примеру, в моделях марки Mercedes используются фары Hella и Bosch. В соответствии с Законодательством сборщик машин должен обеспечивать поставки запчастей на рынок в течение 10 лет после снятия авто с производства. 
 
2. Изделия заводских поставщиков. Компании, осуществляющие производство оригинальных деталей доставляют их и в автомобильные сервисы, магазины. В таких точках продажи автозапчасти реализуются со штампом завода.
 
3. Продукция сторонних производителей. Такие запчасти предлагают компании, не заключившие договор с автоконцерном. Обычно до запуска производства покупаются и разбираются готовые запчасти, затем создаются копии. Сертификация для таких изделий является обаятельной. Но не всегда удается полностью скопировать пример. Компании могут вводить некоторые новшества. 
 
4. Изделия от упаковщиков. Покупаются запчасти известных изготовителей, помещаются в упаковку других, также известных компаний, и реализуются. 
 
Эльбрус-Запчасти
+7 (495) 150-55-76
https://elbrus-zapchasti.ru/
 

Дата: 17 апреля 2018



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.