комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Выбираем зимний комбинезон для ребенка

Современные родители оказываются перед выбором, какую одежду выбрать ребёнку. Раньше, когда выбор был невелик, никого не волновал вопрос, что одеть, главное, чтобы было тепло. Сейчас, когда быстро меняется наша жизнь, то пересматривается и подход к выбору одежды. Хочется, чтобы ребёнку было не только тепло, но комфортно и удобно бегать, прыгать и заниматься активными играми на улице.
 
При пошиве утеплённой верхней одежды производители используют в качестве утеплителя различные материалы. Основой всех современных утеплителей является синтепон. Ранее, в основном, использовался плотный синтепон, но одежда из него плохо греет, тело не дышит. Одежда с таким утеплителем быстро изнашивается, синтепон сбивается и не проводит воздух.
 
Файбертек, холлофайбер, тинсулейт – это новые утеплители для верхней одежды. Производство детской одежды на их основе позволило достигнуть максимального комфорта при носке. Такая одежда сохраняет тепло, не теряет форму, утеплитель после стирок не сбивается.
 
Чтобы сделать правильный выбор, следуйте нескольким правилам:
 
При покупке внимательно прочитайте надпись на ярлыке, и вы поймёте состав утеплителя. Пусть незнакомое название не удивляет вас. В погоне за потребителем производитель может придумать своё торговое название утеплителя. Надпись «полиэстер 100%» будет подразумевать «полиэфир», то есть то, из чего сделан практически весь утеплитель.
 
Определитесь со своими предпочтениями в выборе одежды. Только вы сами можете понять, что необходимо вашему ребёнку. Консультанты тоже не угадают, замёрзнет ли ваш ребёнок в той или иной одежде. Поэтому ориентируйтесь на уровень предельной температуры. Все современные утеплители отлично держат тепло.
 
Выбирайте лёгкую одежду. Согреет вашего ребёнка не утеплитель, а воздух, находящийся между волокнами. Для низких температур выбирайте такую одежду, чтобы волокна утеплителя были лёгкими, и имелось много полостей.
 
Настоящий пуховик в качестве утеплителя имеет пух – «down». Однако 100% «down» - это редкость. В основном встречается «feather» - с добавкой пера. Шерстяной ватин будет обозначаться надписью «wool», разновидность синтепона словом «polyester». 
 
Если вы хотите купить качественный зимний комбинезон для своего ребенка, посетите интернет–магазин модной детской одежды «Трия», где представлен большой выбор детских комбинезонов по доступной цене. 

Дата: 03 сентября 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.