комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Выбираем стильные и солидные часы для мужчины

Часы для мужчины – это не только предмет, при помощи которого можно узнать, сколько времени, но и показатель статуса их обладателя. Основные критерии, которыми должны обладать мужские часы – это безукоризненное качество и стиль. Что касается стиля, то в этом случае предпочтения мужчин расходятся. Как правило, часы бывают механическими или электронными. Электронный часы удобнее, но внешний вид механических часов гораздо более утонченный и стильный. К примеру, командирские часы придадут брутальному мужчине еще больший шарм и мужественность. Также стоит обратить внимание на браслет или ремешок для часов. Следует забыть о заменителе кожи или пластике.

Наилучший вариант – браслет из стали со звеньями или ремешок из натуральной кожи. Конечно, ремешок из кожи смотрится стильно и модно, но из-за свойств материала его придется часто менять. Гораздо долговечнее браслет из нержавеющей стали или из титанового сплава. Такие браслеты очень популярны среди брендовых часов. Часы с золотым покрытием желательно не покупать, так как со временем покрытие слезет, и часы потеряют свой презентабельный вид. Что касается стекла, то оно должно быть устойчивым и прочным на царапины. Наибольшей прочностью отличаются минеральные или сапфировые стекла. Также существуют комбинированные стекла из сапфира и минералов. Соединив воедино все атрибуты качества, можно подобрать оптимальный вариант стильных и безукоризненных часов для настоящего мужчины. Идеальный вариант – иметь несколько мужских часов для различного рода мероприятий: поход в ресторан, деловая встреча, занятия в спортзале и т.д.

Дата: 15 апреля 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.