комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Ветровки Fred Perry: кому, зачем и почему?

Ветровки британского бренда Fred Perry приобрели популярность в 60-е годы прошлого столетия в первую очередь среди молодежи, модов и футбольных фанатов, которым очень нравились все его куртки. Однако это не значит, что целевой аудиторией бренда являются только студенты. Напротив, строгий английский стиль, который отличает безупречный внешний вид, практичность и функциональность, не в меньшей степени подходит для людей среднего и зрелого возраста. Иными словами, сегодня мужская ветровка Fred Perry одинаково популярна как среди юношей, так и среди зрелых мужчин, причем вне зависимости от их статуса, семейного и социального положения, достатка и предпочитаемого стиля в одежде.

 

Молодым людям, которые выбирают для своего гардероба ветровки Fred Perry, нравится их стильный дизайн, следование модным тенденциям, ведь английская куртка позволяет составлять удивительно красивые луки, которые выделяются среди серой толпы. Покупателей старше 35 лет больше привлекает практичность и функциональность моделей, которыми всегда характеризовалась каждая мужская ветровка британского бренда. И тем и другим она позволит не бояться даже самой неприятной погоды. Ветер, дождь, шторм — любая непогода в ветровках Fred Perry покажется легким недоразумением, вам не придется менять планы, потому что куртка вас надежно защитит от погодных сюрпризов, создав максимальный комфорт.

 

Материалы, из которых изготавливаются куртки Fred Perry, отвечают всем требованиям надежности, долговечности и качества. Во время непогоды, в том числе в дождь, ветровка по-прежнему остается сухой и красивой, не теряя свой привлекательный внешний вид под воздействием ветра и дождя. Для курток используются износостойкие ткани с водоотталкивающей пропиткой, поэтому вам не придется беспокоиться об их сохранности после стирок или в процессе повседневной носки. Это особенно важно в регионах, где погода отличается крайней степенью неустойчивости, как, например, в Великобритании и России, для которых характерны туман, осадки, пасмурная погода.

 

Ветровка Fred Perry входит в список маст-хэв для гардероба любого мужчины, который следит за своим внешним видом, любит быть в тренде, но при этом ценит комфорт и практичность. Конструкция, дизайн, ткани, фасон и расцветки многочисленных ветровок из коллекций Fred Perry позволяют вам в любых климатических условиях чувствовать себя привлекательно.

 

Дата: 03 декабря 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.