комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Весело – это не значит несерьезно!

Социологические опросы последнего времени ясно показывают, что интерес к психологическому тестированию только возрастает год от года. И особенной популярностью пользуются испытания, которые можно пройти в режиме онлайн. Что же касается тематики, то здесь наивысший потребительский спрос у тестов на определение уровня интеллекта, а также привлекательности для противоположного пола. Видимо, именно эти два аспекта больше всего волнуют, как представителей сильной половины человечества, так и представительниц его слабой половины.

Сегодня пройти тест на iq айзенка - а именно это испытание является самым авторитетным, когда речь идет об исследовании интеллектуального уровня человека – можно на самых разных ресурсах в Интернете. Достаточно набрать в поисковой строчке браузера запрос, включающий название искомого теста. На выдаче любой поисковик предложит несколько страниц со ссылками на подобные сайты. Нужно учитывать, что такое исследование содержит весьма объемный опросник. Расчет прост – измерить способности испытуемого в состоянии разной степени усталости. Как правило, к моменту завершения опросной части, человек начинает сбиваться и делать всякого рода ошибки – математические и логические.

Результаты исследования IQ достаточно достоверны и практически не имеют погрешности – ведь испытуемый ответит либо правильно, либо – нет, третьего не дано! И тут не может быть скидки на правдивость ответов. Конечно, iq исследование нельзя отнести к категории “веселые тесты онлайн” – хотя бы потому, что его прохождение занимает достаточно много времени. Кроме того, опросная часть содержит, порой, довольно сложные задания из области логики и математики – а тут очень-то не посмеешься!

Но не стоит думать, что юмористические исследования менее содержательны по результатам и ничего, кроме хорошего настроения, дать человеку не могут. Конечно, не стоит всерьез воспринимать “данные” о том, что ваши прямые предки – собаки служебной породы. Но вот то, что у вас в характере есть такие качества, как преданность и бесстрашие, становится вполне очевидным!

Из всего вышесказанного можно сделать вполне определенный вывод. Каким бы смешным – на первый взгляд – ни казалось предлагаемое психологическое исследование, оно всегда содержит в себе научно обоснованную составляющую, которая позволяет сделать в результативной части вполне серьезные выводы. Оказывается, узнать о себе больше можно и с помощью шуточных испытаний.

Дата: 28 декабря 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.