комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Венецианская штукатурка

Венецианская штукатурка уже давно популярна в нашей стране. Благодаря своим уникальным дизайнерским свойствам, ее используют не только в жилых помещениях, но и офисах, ресторанах, выставочных залах и прочих помещениях. Сегодня венецианская штукатурка сочетает в себе самые высокие качественные, эксплуатационные и декоративные свойства. Только этот тип материала для оформления поверхностей, может так точно и красиво имитировать натуральный мрамор, его утонченную и роскошную структуру. В состав венецианской штукатурки входят натуральные компоненты – это мраморная крошка, гипс, известь. Такие компоненты не выделяют никаких вредных для человека и окружающей среды вредных веществ, поэтому этот материал является экологически чистым.

Связующим веществом для всех компонентов штукатурки стала полимерная смесь. Которая также не вредит человеку и качественно. Прочно соединяет штукатурку с той поверхностью, на которую ее и наносят. Срок эксплуатации этого материала, может составлять от 20 лет и за этот период, цвет штукатурки не меняется, остается таким же свежим и красивым, как после нанесения. Но для того, чтобы венецианская штукатурка обладала всеми качественными и эксплуатационными свойствами, ее должны наносить профессиональные специалисты, т.к существуют определенные технологии нанесения этого материала несколькими слоями и полировкой, которая и дает такой изумительный эффект. Нарушение любого их этапов нанесения слоев штукатурки, приводит к тому, что она быстро теряет свои свойства, не выглядит столько красиво и эстетично и быстро приходит в негодность и начинает отпадать от поверхности.

Дата: 10 февраля 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.