комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

В Воскресенье начнется забастовка в аэропорту города Фрункфурт-на-Майне

В ночь на субботу забастовка в крупнейшем аэропорту Германии в городе Франкфурт-на-Майне была прервана, сообщают германские СМИ. Однако сразу на следующий день, в воскресенье, она опять началась. По словам бастующих, они не намерены прекращать забастовку до четверга.

В аэропорту во Франкфурте регулировщики движения (сотрудники аэропорта, которые обеспечивают посадку и взлет самолетов), контролеры и диспетчеры бастовать начали еще 17 февраля. Организатором акции выступил профсоюз авиадиспетчеров GdF. На этой неделе бастующие начали свою акцию в понедельник и до сих пор забастовка продолжается. Руководство профсоюза в очередной раз не смогло договориться с управляющей компанией аэропорта Fraport AG. Напомним, что договоренность достигается в плане повышения заработных плат сотрудников.

По всей видимости, очередной раунд забастовки начнется в это воскресенье и продлится так же, до четверга следующей недели. Руководство пока не знает, как именно скажется на работе всего вокзала эта забастовка. Однако по ранним сообщениям, из-за подобной забастовки уже приходилось отменять сотни рейсов. 

Как выгодно купить готовое ООО в Москве с директором? На что стоит обратить внимание при выборе. 507-56-82 Юридический центр "БизнесГарант".

Дата: 01 сентября 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.