комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

В Украине за тысячу можно быть беременной

Всего-навсего одна тысяча гривен нужна украинской женщине для того, чтобы, в случае необходимости, ее официально признали беременной. Такие справки свободно продаются на специальных сайтах в интернете, занимающихся подобной деятельностью. Забив свои данные в соответствующую анкету уже на следующий день можно получить практически любой документ, «официально» проштампованный и заверенный нужными подписями.

Данные документы используются, как правило, для обмана, сохранения семьи, рабочего места и прочего. При этом, предусмотренный законодательством штраф за изготовление таких фальшивок – восемьсот пятьдесят гривен, а купить справку о беременности стоит как минимум на сто пятьдесят гривен дороже. Качество очень высокое, ведь здесь замешаны и больницы.

По словам правоохранительных органов, привлечь к ответственности таких «докторов» очень сложно. Ведь заказчики фальшивых справок практически никогда не обращаются с иском. Передача липовых документов тоже, как правило, происходит, на улице, а не в каком-нибудь офисе.

Дата: 13 октября 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.