комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

В третьем квартале у Saabболее 130 миллионов евро убытков

Автомобилестроительная компания Saab из Швеции сегодня заявила о понесенных убытках в третьем квартале сего года, которые составили более 130 миллионов евро.

В самом заявлении, которое было опубликовано владельцем автомобильной компании «Свидиш Отомобайл», говорится, что за весь третий квартал 2011 года предприятие выпустило всего 130 автомашин (предприятие практически все это время простаивало). В коммюнике отмечается, что продажи в последнем квартале упали с почти трехсот миллионов евро в год, до 75 миллионов в год.

В конце позапрошлого месяца Saab начал реконструкцию. Такой шаг должен был защитить автопроизводителя в течение трех месяцев защитить от попыток ликвидации и распродажи по частям.

При этом отмечается, что прошлые попытки купить компанию китайскими «Янмэнь» и «Панда» пресек бывший владелец Saab концерн General Motors. Корпорация тогда сослалась на уникальность всех своих лицензионных соглашений, которые касались тогда технологий производства автомашин. Хотя покупка Saab китайскими компаниями вполне помогла бы автопроизводителю сильно улучшить свое финансовое положение. Оно сейчас как раз не очень хорошее.

Для жителей Украины нужно знать о том, что Киев магазины платья есть еще и в интернете. Яркий пример магазина одежды - beunique. Зайдите, и посмотрите, сколько там интересных моделей платьев!

Дата: 20 сентября 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.