комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

В Таможенном Союзе акцизы на табачные изделия и алкогольную продукцию будут подниматься синхронно

К 17 декабря законопроект об уравнивании акциз на табак и алкогольную продукцию будет готов, - заявил заместитель министра финансов Российской Федерации Сергей Шаталов.

Еще нельзя сказать со стопроцентной уверенностью, что этот документ будет подписан президентами государств, но внутренняя договоренность на уровне министров финансов уже есть.

Решение о принятии данного законопроекта связано с возможностью возникновения контрабанды, так как цены на алкоголь внутри Таможенного Союза различны.

Для того, чтобы другие страны смогли безболезненно догнать Россию, она приостановила темпы повышения акцизных ставок. Планируется выравнять цены на табачную продукцию и алкоголь к 2020 году.

Производители сигарет в свою очередь не против увеличения акциз, так как для них гораздо важнее обеспечить себя защитой от контрабанды своей продукции. Ведь акцизу выплачивает покупатель, а вот убытки от контрабанды понесет непосредственно завод-изготовитель.

Решили заняться мелким бизнесом, и теперь осталось только приобрести одежду оптом?  В нашем интернет магазине вы обязательно найдете выгодные для себя предложения, ведь закупиться у производителя, безусловно, дешевле! Одежда детская верхняя оптом по низким ценам ждет вас на velfi!

Дата: 16 июля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.