комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

В США на полях работают заключенные

В последнее время американские фермеры просто вынуждены привлекать для работы у себя заключенных. В частности из-за нехватки рабочих рук заключенные будут помогать собирать урожай. По сообщениям местных газет, даже, несмотря на высокий уровень безработицы, американские фермеры не могут найти работников для своих плантаций.

По сообщениям СМИ, в настоящее время по многим штатам Америки происходит рейд, который направлен против незаконных иммигрантов. Так, работодатели терпят большие убытки в связи с тем, что им приходится нанимать заключенных, оплата работы которых намного больше, нежели чем они платили иммигрантам.

В некоторых штатах уже давно идут споры по этому поводу. Многие общественные деятели выступают против привлечения заключенных в качестве работников. Они обосновывают свое мнение тем, что заключенные попросту отбирают хлеб у квалифицированных работников.

Что касается самих заключенных, то они вполне довольны сложившейся ситуации, так как их заключение приносит им ощутимый доход. Конечно, для этого надо поработать, но это лучше, чем просто сидеть в камерах.

Средняя заработная плата заключенным составляет порядка 7.5 долларов в час. Это гораздо больше, чем они бы получали за уборку в тюрьме. Там подобный труд оценивается всего лишь в десять центов за час.

В интернете сейчас много всяких разных развлекательных ресурсов. На некоторых можно даже в игровые автоматы играть. Также на них можно заработать и немало денег.

Дата: 09 июня 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.